×

Avertissement

RokSprocket needs the RokCommon Library and Plug-in installed and enabled. The RokCommon System Plug-in needs to be before the RokSprocket System Plug-in in the Plug-in Manager
Imprimer
Affichages : 381

Ingrédients pour 6 personnes

Crème patissière
250 ml de lait
125 ml de crème fraîche
50 g de farine
1 œuf
3 jaunes d’œufs
5 l d’extrait de  vanille
Poires caramélisées
75 ml de sucre, 20 ml d’eau
4 poires pelées et coupées en dés
Sauce caramel
30 ml d’eau, 150 ml de sucre
125 ml de crème fraîche chaude
Crème chantilly
350 ml de crème fraîche
75 ml de sucre
5 ml d’extrait de vanille
1 boîte dentelle (gavottes)

Préparation

Crème pâtissière :

Poires caramélisées :

Sauce au caramel :

Crème chantilly :

Montage de la verinne :

Mettre au frais au moins 2 heures.