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mousse saumonIngrédients pour 2 personnes:

  • 300 g de saumon frais ou en boîte au naturel
  • 150 g de navets
  • 150 g de carottes
  • 300 ml de crème fraîche ordinaire ou allégée
  • 1 blanc d’œuf
  • 1 petite échalote
  • persil haché finement

Hacher les navets, l’échalote et les carottes en petits morceaux

Les blanchir pendant 2 à 3 minutes dans de l’eau bouillante et égoutter

Dans un bol, placer les carottes, les navets, les échalotes, le persil, le saumon, la crème ainsi que le blanc d’œuf et mixer le tout de manière

homogène pour former un mousse

Former et disposer quelque boules de mousse sur chaque assiette et mettre au frais pendant 20 à 30 minutes.

Suggestion : servir avec des tagliatelles à la crème

Recettes des 4 saisons/ Isabelle Courmann, Karine Dequesne, Véronique Deschamps, Bénédectie Galliot, Veronique Grillo Mercedes Vignioble, Francine Vanderspeeten

Source: www.cuisineaz.com