×

Avertissement

RokSprocket needs the RokCommon Library and Plug-in installed and enabled. The RokCommon System Plug-in needs to be before the RokSprocket System Plug-in in the Plug-in Manager

barquette concombreIngrédients pour 2 personnes:

  • ½ concombre
  • 75 g de thon frais ou en boîte au naturel
  • 25 g de mayonnaise
  • quelques feuilles de laitue
  • branche d’estragon
  • tomate
  • citron
  • Persil
  • Poivre


Peler le ½ concombre et le couper en 2 dans le sens de la longueur.

Creuser les 2 barquettes à l’aide d’une cuillère.

Mélanger le thon et une cuillère à soupe et demi de mayonnaise.

Hacher finement la branche d’estragon et l’ajouter à la préparation.

Garnir les barquettes de concombre avec la farce.

Poser quelques feuilles de laitue sur un plat de service et y déposer les barquettes

Garnir le plat de quartiers de tomates, de citron et parsemer de persil haché

Source: Recettes des 4 saisons/ Isabelle Courmann, Karine Dequesne, Véronique Deschamps, Bénédectie Galliot, Veronique Grillo Mercedes Vignioble, Francine Vanderspeeten