×

Avertissement

RokSprocket needs the RokCommon Library and Plug-in installed and enabled. The RokCommon System Plug-in needs to be before the RokSprocket System Plug-in in the Plug-in Manager

 

schinkenrolle

Ingrédients:

  • 2 petites laitues
    2 oeufs
  • 150g Gouda
  • 200g fromage frais aux herbes
  • 150g jambon cuit

 

Nettoyez la salade, enlevez les branches et couper-là dans des petits morceaux. Dans une casserole faire cuire 400g de laitue pendant 5 minutes à température vif . Essorez la salade après quelle se soit effondrée et egouttez-là dans une passoire     
Mélangez la salade refroidie avec les oeufs jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse, assaisonnez et déposez la pâte dans un moule graissé.
Etallez 150 g Gouda rapé  sur la pâte et faites cuire pendant 15 minutes dans le four à une température entre 175-200°C.
Répartissez le fromage  et le jambon sur la pâte refroidi.
Roulez la pâte comme un gâteau roulé et enveloppez là dans une feuille d’aluminium. Laisser au froid pendant quelques heures

Tranchez et servez avec un petit peu de salade en entrée.

Valeur nutritive: pour 20 tranches  par  tranche plus ou moins .: 4% potassium, 6% phosphore, 6 g protéines.