×

Warnung

RokSprocket needs the RokCommon Library and Plug-in installed and enabled. The RokCommon System Plug-in needs to be before the RokSprocket System Plug-in in the Plug-in Manager

 

Foie Gras toast

 

Zutaten:
2 Goldene Äpfel
4 dünne Scheiben Foie Gras
4 Toast Brot
1 Esslöffel Zucker
1 Esslöffel Zimt
1 Esslöffel Muskatnuss
1 Haselnussbutter





Vorbereitung:
- Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. - Ein Stück Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen und die gewürfelten Äpfel, den Zucker, den Zimt hinzufügen, mischen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Äpfel weich sind (ca. 10 Minuten). - Dann lassen Sie die Äpfel in der Pfanne abkühlen. - In der Zwischenzeit die Toasts mit einem Ausstecher herausschneiden, um die Kruste zu entfernen, auch die Foie Gras-Scheiben mit demselben Kreis ausschneiden und auf den Toast legen, schließlich einen oder zwei Teelöffel hinzufügen gewürfelte Äpfel im Kreis, gut mit dem Löffel verpacken, dann den Kreis entfernen. - Bis zur Verkostung im Kühlschrank aufbewahren.